Cestini croccanti di salmone affumicato norvegese

Cestini croccanti di salmone affumicato norvegese

Ingredienti

Ingredienti: Pasta fillo , 2 fogli
50 gr salmone
15 gr carota
15 gr zucchina
aneto
erba cipollina
per besciamella
latte 200 ml
burro 15 gr
farina 15 gr
sale , pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


fare una brunoise e 3 bastoncini di zucchina e carota quindi sbianchirli , tritare il salmone affumicato , l’aneto e l’erba cipollina , una volta fatta la besciamella incorporare il composto e la brunoise , aggiustare di sale e pepe con la pasta fillo formare 3 cestini , tagliare 12 fogli di pasta in quadrati della grandezza di 7cm e sovrapporli sfalsati in modo tale da non avere mai le punte che coincidino ( 4 fogli per cestino ) inserire i qudrati di pasta filo negli stampi in silicone oppure in alluminio usando burro spray, infornare a 180° per 3-4 minuti o fino a doratura . versare il composto e cuocerli per un altro minuto. impiattare i 3 cestini guarniti con bastoncini di zucchina e carota .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta