Preparazione
Preparare la pasta all’uovo e farla riposare per almeno 30 min. Sfilettare il branzino e preparare un fumetto con la testa, le lische e la cipolla sfumando con il vino bianco. Tagliare il filetto a dadini, rosolare con olio, aglio e timo e sfumare con il fumetto. In una ciotola preparare il ripieno con i dadini di pesce il tuorlo d’uovo, il pangrattato e la rucola. Stendere la pasta, tagliarla circolarmente con un coppapasta , mettere un po di ripieno e chiudere a mezzaluna, bagnando un po’ i bordi con la chiara d’uovo per sigillare. Nella stessa padella dove si è saltato il branzino mettere un po’ di olio, 1 spicchio d’aglio e i pomodorini, aggiungere un po’ di fumetto in cottura. Cuocere la pasta ripiena e saltarla nel sughetto. Aggiungere il prezzemolo, una grattatina di scorza di limone e il pepe bianco. Impiattare e servire.