Struffoli - Chefacademy

Struffoli

Struffoli

Descrizione


Tipico dolce napoletano preparato a Natale e a Carnevale. Il rum all’interno di questa ricetta può essere sostituito con un liquore all’anice, con del limoncello o del marsala.

Preparazione


lavorare la farina con l’uovo, lo zucchero e un po’ di rum. aggiungere lo strutto, il pizzico di sale e la scorza di un limone. ottenere un impasto liscio e omogeneo. Far riposare 30 min. ricavare dall’impasto tante piccole palline, friggere nell’olio fino a completa doratura. Una volta terminato l’impasto passare nell’ miele. Aggiungere la scorza grattuggiata di mezzo limone, i canditi e i diavolini per la decorazione.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta