Bignè Gorgonzola Salmone e Noci - Chefacademy

Bignè Gorgonzola Salmone e Noci

Bignè Gorgonzola Salmone e Noci

Descrizione


Ricetta pensata per portare in tavola un antipasto sfizioso durante le feste

Preparazione


Per i bignè: Mettere in un pentolino l’acqua, il burro e il sale. Fare sciogliere il burro e portare ad ebollizione.Levare il pentolino dal fuoco e mettere in un colpo la farina setacciata, rimettere sul fuoco e girare fino a quando l’impasto si separa dai bordi. Far raffreddare fino a quando l’impasto raggiunge la temperatura di circa 50°C e aggiungere le uova una alla volta e girare fino a quando non saranno bene assorbite. Mettere l’impasto in una sac a poche e formare i bignè su una teglia foderata di carta da forno.Infornare a 220°C per circa 25 min. Per il ripieno Unire il gorgonzola cremoso con il salmone affumicato tagliato a pezzi e le noci tritate grossolanamente. Riempire i bignè e decorare.
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