TARTELLETTE CON FROLLA MILANO ALLA CREMA DI CANNELLA E MELE CARAMELLATE
Preparazione
PROCEDERE AD IMPASTARE LE DUE FROLLE SEPARATAMENTE LAVORANDO BURRO ZUCCHERO E UOVA E SUCCESSIVAMENTE LA FARINA (IN QUELLA AL CACAO ANCHE IL CACAO SETACCIATO) . FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER UNA MEZZ’ORA POI STENDERE LE FROLLE E METTERE NEGLI STAMPI DELLE TARTELLE. INFORNARE A 180° PER 20 MINUTI. PREPARARE LA CREMA PASTICCERA: RISCALDARE IL LATTE SUL FUOCO QUINDI A PARTE UNIRE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA POLVERE DI CANNELLA A PIACERE SECONDO I GUSTI, UNIRE POI ANCHE GLI AMIDI E LA FARINA. STEMPERARE IL COMPOSTO NEL LATTE CALDO E POI RIVERSARLO TUTTO E RIPORTARE SUL FUOCO, MESCOLARE ENERGICAMENTE CON LA FRUSTA FINCHE’ NON SI ADDENSA, NON APPENA INIZIA IL BOLLORE TOGLIERE DAL FUOCO. LASCIAR RAFFREDDARE LA CREMA E POI FARCIRE LE TARTELLE E ADAGIARVI SOPRA LE MELE PRECEDENTEMENTE FATTE A PICCOLI QUADRATINI E SPADELLATE CON ZUCCHERO DI CANNA E IL SUCCO DI UN LIMONE.