Neve - Chefacademy

Neve

Neve

Descrizione


Ho ideato questo piatto dopo aver letto un libro, essendo un amante della cucina giapponese ho anche inserito un ideogramma raffigurante il segno della neve. In più ho cercato di raffigurare delle montagne e ho anche creato una farina di uva passa e pangrattato per raffigurare la neve.

Preparazione


Preparare la pasta per i ravioli con farina, uova e sale, incorporare bene tutti gli ingredienti fino a quando non viene un impasto morbido ed omogeneo. Appena è pronto l’impasto ricoprirlo con la pellicola e lasciar riposare per circa 30 minuti. Mentre attendiamo che la pasta riposi, preparare la crema di pecorino, mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e sopra mettere un altra pentola, dove faremo sciogliere il pecorino lentamente e dopo aggiungere la panna tiepida. Creata la crema di pecorino, preparare la crema di spinaci. Sbianchire gli spinaci e frullarli aggiungendo sale e pepe. Adesso stendere la pasta e fare dei ravioli quadrati dove internamente si mette la crema di pecorino e l’uva passa, fatti i ravioli cuocerli in acqua bollente salata. Servire e decorare a piacere
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