Tartellette all’avena, ricotta e mirtilli

Tartellette all’avena, ricotta e mirtilli

Ingredienti

Ingredienti: Burro 60 gr;
Farina 35 gr;
Farina d’avena 35 gr;
Zucchero 55 gr;
Uova 20 gr;
Ricotta 200 gr;
Mirtilli neri 70 gr;
Grappa al pino mugo q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Unire la faina con la farina d’avena e 50gr di burro fino a sabbiatura; quindi aggiungere 25 gr di zucchero e infine l’uovo. Far riposare il composto in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stendere la pasta frolla, tagliarla in dischetti e disporli in degli stampi da crostatine. Cuocere in forno a 160°C per circa 7 minuti. Una volta cotte le tartellette, sfornare e far raffreddare. Nel frattempo preparare i mirtilli neri: far sciogliere 10gr di burro in una padella, aggiungere i mirtilli e il restante zucchero e saltare il tutto per qualche minuto. Quando i mirtilli saranno cotti flambare con la grappa. Per finire farcire le tartellette con la ricotta setacciata e cospargere con i mirtilli.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta