PASTE REALI CON PISTACCHIO

PASTE REALI CON PISTACCHIO

Ingredienti

Ingredienti: Gr       500      mandorle tritate finemente
Gr       300      zucchero a velo
N        2           uova
Gr      100       pistacchio
N        1           scorza di limone
-Per la ricopertura
Gr       200      cioccolato bianco

Descrizione


Le paste reali sono un tipico dolce da biscotteria torittese, esternamente croccanti e con un cuore morbido. Solitamente prodotte con solo mandorla, questa ricetta prevede una rivisitazione con l’aggiunta di pistacchio e una ricopertura di cioccolato bianco.

Preparazione


Unire le mandorle tritate con lo zucchero a velo e impastare con le uova infine aromatizzare con il limone. Formare delle piccole sfere con l’impasto ottenuto e inserire un pistacchio al centro. Infornare a 180° per 10-15 minuti . Far raffreddare il prodotto e ricoprirlo con il cioccolato bianco.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta