Preparazione
In una pentola versare l’acqua, sale, zucchero e burro fino a bollire poi aggiungere la farina e mescolare. Quando il composto si staccherà completamente dalla pentola, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in un piatto o sulla pentola. Una volta freddo, aggiungere le uova fino ad ottenere una pasta liscia. Si mette la pasta in una sac à poche e su una teglia con la carta di forno si prepara per circa 20-25 minuti a 180°. Il Arequipe è un dolce tradizionale della Colombia, che si usa per guarnire torte, biscotti o gelati, ma di solito si fanno dolci con frutta, specialmente guava. Viene anche consumato al cucchiao o spalmato su Obleas (che fanno parte anche dei dolci colombiani), su pane fresco o tostato. Preparazione In una pentola versare il latte, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a fare bollire, quando inizia a diventare denso aggiungere la vaniglia ed il bicarbonato, abbassare il fuoco e lasciare cucinare al meno 1 ½ ore o fino a quando diventa marrone. Versare il dolce in un recipiente e fare raffreddare. Riempire il bignè con il arequipe e decorare con cioccolato fondente sciolto e cocco grattugiato.