Preparazione
preparazione per la crema inglese: in un recipiente lavorare tuorli e zucchero con una frusta, mettere in un pentolino latte e panna e vaniglia a scaldare e poi aggiungere il composto di uova. portare a bollore, la crema sarà pronta quando resterà ben liscia e lucida nel retro di un cucchiaio. A questo punto togliere dl fuoco e dividere la crema in due recipienti separati,in un contenitore aggiungere il pepe rosa in polvere e la metà della gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda, e nell’altro contenitore aggiungere la pasta di pistacchio e l’altra metà della gelatina. Preparazione del caviale di melograno: in un contenitore alto mettere l’olio di semi che servirà per creare il caviale. In un pentolino mettere il succo di melograno l’acqua, lo zucchero e la polvere di agar agar e portare bollore mescolando di tanto in tanto. Quando il composto si sarà addensato leggermente togliere dal fuoco e con l’aiuto di un cucchiaino gettare a goccia il composto nel recipiente con l’olio. Quando le gocce arriveranno sul fondo del contenitore si saranno solidificate. Dopodiché con l’aiuto di un colino, scolare il caviale, lavare delicatamente con acqua fredda e adagiarle su carta assorbente ad asciugare.