Frittura Mista di Verdure - Chefacademy

Frittura Mista di Verdure

Frittura Mista di Verdure

Preparazione


Pulire le verdure, tagliare il carciofo in quattro parti e metterlo in acqua e limone per 2′ . Dare al carciofo e alla zucchina , lavata e tagliata , meta’ cottura., scolare e mettere nell’acqua fredda per bloccarne la cottura.. In una ciotola mettere la farina, l’uovo,il latte, l’acqua q. b., sale q. b., un pizzico di pepe. Impastare ed amalgamare bene il tutto. Immergere nella pastella un pezzo alla volta,le verdure che saranno poste a friggere nell’olio già caldo friggere poi il fiore di zucca ( pulire il fiore, lavarlo, riempirlo di mozzarella passarlo nella pastella preparata) e quindi friggere la olive ascolane.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta