Parmigiana rivisitata con sbriciolata di parmigiano e aria di basilico

Parmigiana rivisitata con sbriciolata di parmigiano e aria di basilico

Ingredienti

Ingredienti: 200 g melanzana
25 g grana padano
200 g passata di pomodoro
1 mozzarella
1 sedano
1 carota
20 foglie di basilico
5 g di lecitina di soia
1cipolla
sale,pepe,erba cipollina Q.B.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Antipasto leggero e vegetariano, rivisitato con le conoscenze e le tecniche che la scuola mi ha dato.

Preparazione


Tagliamo mezzo sedano,carota e cipolla e mettiamoli in una casseruola con un filo d’olio, quando il soffritto diventa dorato aggiungiamo la passata di pomodoro e copriamo. Quando pronta frulliamo la salsa con il soffritto per dargli la freschezza delle verdure. Tagliare la melanzana finemente in lunghezza, scaldiamo una padella con un filo d’olio e scottiamo le fette di melanzana. Adagiamo le fette su di un tagliere sovrapponendole formando cinque punte.Adagiamo al centro mezza mozzarella sgocciolata, uniamo le punte e leghiamo con un filo di erba cipollina creando un ciuffo con le punte della melanzana. Mettiamo in forno per 5 minuti a 160°. Prendiamo le foglie di basilico e le sbianchiamo. Mettiamo in un bicchiere 150 ml di liquido di sbianchimento,le foglie e la lecitina di soia; con l’aiuto di un minipimer incorporiamo aria nel liquido fino a creare le bolle.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta