Tartare di Tonno con Avocado e salsa guacamole

Tartare di Tonno con Avocado e salsa guacamole

Ingredienti

Ingredienti: PER LA TARTARE DI TONNO: 200gr di Tonno
100gr di Avocado
1 Limone
Olio
Sale
Pepe PER LA SALSA GUACAMOLE 150gr di Avocado
Aglio 1 spicchio
Olio 2 cucchiai
Cumino 1 cucchiaino
Sale
Lime 1
100gr di
PomodoriniPepe
Cipolla 1/2 piccola
Peperoncino
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Prendete il tonno e l’avocado e tagliarlo a a cubetti.Grattuggiare la scorza del limone evitando di grattuggiare la parte bianca altrimenti rilascerebbe un sapore amaro nel piatto,unirla al tonno con un filo d’olio e un pizzico di sale dentro una ciotola.Coprire il tutto con la pellicola e lasciare riposare in frigo.Prendere l’avocado precedentemente tagliato e condirlo con olio,pepe,succo di limone.Amalgamare bene il tutto e con l aiuto di un coppa pasta circolare o rettangolare a seconda del vostro gradimento disporre sul piatto l’avocado.Prendere il tonno e unirlo sopra usando il coppa pasta,premere leggermente con un cucchiaio e togliere il coppa pasta.Per la salsa guacamole da abbinare al piatto bisogna tagliare l avocado a cubetti e schiacciarli in una ciotola.Tritare aglio,cipolla e aggiungeteli all’avocado dopodichè uniamo il peperoncino,una brunoise di pomodorini togliendo i semi.Aggiungere la scorza del lime e un po di succo,un po di sale insieme al cumino e pepe.Amalgamare il tutto aggiungendo un filo d’olio e servirla sul piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta