Preparazione
Prendete il tonno e l’avocado e tagliarlo a a cubetti.Grattuggiare la scorza del limone evitando di grattuggiare la parte bianca altrimenti rilascerebbe un sapore amaro nel piatto,unirla al tonno con un filo d’olio e un pizzico di sale dentro una ciotola.Coprire il tutto con la pellicola e lasciare riposare in frigo.Prendere l’avocado precedentemente tagliato e condirlo con olio,pepe,succo di limone.Amalgamare bene il tutto e con l aiuto di un coppa pasta circolare o rettangolare a seconda del vostro gradimento disporre sul piatto l’avocado.Prendere il tonno e unirlo sopra usando il coppa pasta,premere leggermente con un cucchiaio e togliere il coppa pasta.Per la salsa guacamole da abbinare al piatto bisogna tagliare l avocado a cubetti e schiacciarli in una ciotola.Tritare aglio,cipolla e aggiungeteli all’avocado dopodichè uniamo il peperoncino,una brunoise di pomodorini togliendo i semi.Aggiungere la scorza del lime e un po di succo,un po di sale insieme al cumino e pepe.Amalgamare il tutto aggiungendo un filo d’olio e servirla sul piatto.