Bavarese cioccolato bianco e pistacchio

Bavarese cioccolato bianco e pistacchio

Ingredienti

Ingredienti: Per il cremoso al pistacchio :
250g panna
65g tuorli
70g zucchero
2g gelatina
40g pasta pistacchio

Per la sablé al cacao:
160g burro a pomata
70g zucchero a velo
1.5g sale
90g farina di mandorle
140g farina 150w
25g cacao
25g uova intere

Per la bavarese al cioccolato bianco:
(Per la crema inglese)
62g latte
62g panna
20g tuorli
20g zucchero
4g gelatina

150g crema inglese
60g cioccolata bianca
15g burro di cacao
100g panna semimontata

Per la glassa rocher al pistacchio:
250g cioccolato bianco
30g burro di cacao
30g pasta pistacchio
30g granella pistacchi


Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il cremoso al pistacchio (inserto):
Miscelare zucchero e tuorli, aggiungere la panna e mettere in un pentolino sul fuoco, portare a 82°C. Far raffreddare fino i 60°c è aggiungere la gelatina gia reidratata in acqua e la pasta pistacchio. Colare negli stampi e abbattere.

Per la sablè di mandorle e cacao:
In planetaria con la foglia unire il burro,lo zucchero a velo, il sale,la farina di mandorle, la farina e il cacao. sabbiare il tutto, poi aggiungere uova a filo, stendere a 3mm fare dei dischetti e cuocere a 150°c per 15 minuti circa.

Per la bavarese:
Fare la crema inglese portando latte,panna,tuorli e zucchero a 82°c , far raffreddare, a 60°c aggiungere la gelatina, il cioccolato bianco semi fuso ed il burro di cacao semi fuso. Quando il composto é sotto i 30°c incorporare la panna semimontata. Riempire gli stampi per metà e mettere l inserto al centro, poi coprire con la bavarese finendo di riempire, collocare il disco di sablè. Abbattere.

Per la glassa rocher al pistacchio:
Fondere il cioccolato, poi fondere il burro di cacao ed unire. Aggiungere la pasta di pistacchi e la granella.

Usare la glassa a 45°c su la bavarese ben abbattuta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta