Preparazione
Preparazione: Per la pasta choux: Portare acqua e burro ad ebollizione, fuori dal fuoco aggiungere la farina mescolando energicamente. Riportare sul fuoco finchè non si sarà formata una palla omogenea che si staccherà dalle pareti del pentolino. Mettere in planetaria con la foglia e far raffreddare(si puo fare anche a mano lasciando raffreddare a temperatura ambiente)aggiungere le uova una alla volta fino ad ottenere un impasto liscio ma non troppo fluido. Dressare su teglia,cuocere in forno a 190°C per 15 minuti,valvola aperta nelgi ultimi 5 minuti. Per la panna: Versate la panna fresca nella ciotola, aggiungete lo zucchero semolato e azionate lo sbattitore a bassa velocità; dopo alcuni istanti aumentate la velocità. La panna inizierà piano piano a montare. A questo punto bisogna fare molta attenzione a non farla montare troppo, altrimenti si trasforma in “burro”. Per il caramello: Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a caramellizzazione. Preparazione: Per la pasta choux: Portare acqua e burro ad ebollizione, fuori dal fuoco aggiungere la farina mescolando energicamente. Riportare sul fuoco finchè non si sarà formata una palla omogenea che si staccherà dalle pareti del pentolino. Mettere in planetaria con la foglia e far raffreddare(si puo fare anche a mano lasciando raffreddare a temperatura ambiente)aggiungere le uova una alla volta fino ad ottenere un impasto liscio ma non troppo fluido. Dressare su teglia,cuocere in forno a 190°C per 15 minuti,valvola aperta nelgi ultimi 5 minuti. Per la panna: Versate la panna fresca nella ciotola, aggiungete lo zucchero semolato e azionate lo sbattitore a bassa velocità; dopo alcuni istanti aumentate la velocità. La panna inizierà piano piano a montare. A questo punto bisogna fare molta attenzione a non farla montare troppo, altrimenti si trasforma in “burro”. Per il caramello: Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a caramellizzazione.