Preparazione
Ganache al Rum: portare ad ebollizione la panna, dopodiché versarla sul cioccolato ed emulsionare con il mixer quando la temperatura scende a 50°, unire il burro ed il rum, emulsionare il tutto e far riposare in frigorifero 1-2ore.
Pasta Frolla: sabbiare burro, farina, sale e vaniglia, poi aggiungere lo zucchero a velo ed infine i tuorli. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo 1-2ore. Frangipane: unire farina di mandorle, burro, zucchero ed aromi e montarli. Unire gradualmente le uova ed infine la farina.
Stendere e foderare gli stampini con la frolla, fare un sottile strato di confettura ai lamponi e dressarci sopra il composto di frangipane infornare a 170° per 15/18 min. Per la coulis: sciogliere la purea al microonde unire lo zucchero ed il limone. Quando pronto il Tortino farlo raffreddare, decorare con la ganache ,la coulis e lamponi fresci.