Preparazione
PAN DI SPAGNA:
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone e la vaniglia, dalla minima velocita alla massima (8’min fino a che non saranno gonfie e spumose chiare)
Aggiungere con la marisa la farina misciata con il lievito setacciata. Infornare a forno preriscaldato statico 200° per 30′ min, dopo i primi 10′ min mettere a 175°C ventilato
e finire la cottura.
PER IL RIPIENO
PROCEDIMENTO:
Amalgamare lo zucchero, la vanillina con la ricotta e ottwenewre una crema liscia, poi aggiungere i cioccolato e la zucca candita a pezzetti.
PER LA PASTA REALE
PROCEDIMENTO:
in un cutter versare le polveri con il colorante, fate macinare e a filo aggiungete l’acqua, quando otterrete una palla, la pasta è pronta.
Stenderla tra due fogli di carta da forno e mettere a riposare in frigo.
PER LA GLASSA
PROCEDIMENTO:
Sciogliere tutto sul fuoco quando è trasparente è pronta!
PER LA GHIACCIA REALE
PROCEDIEMNTO:
Fare una glassa molto densa con questi ingredienti.
ASSEMBLAGGIO:
Bagnare il pan di spagna e farcirlo. Ricoprire con la pasta reale, ricoprire con la glassa, adaggiare la frutta candita e decorate con la ghiaccia reale.