Navelina

Navelina

Ingredienti

Gelè arancia e cannella

Succo di arancia 120 g

Zucchero 25 g

Pectina 1,5 g

Gelatina 4 g

Zeste arancia q.b.

Cannella q.b.

 

Bavarese al cioccolato bianco

Panna 40 g

Latte 40 g

Tuorli 35 g

Zucchero 10 g

Gelatina 3 g

Cioccolato bianco 90 g

Panna lucida 115

 

Cake vaniglia e limone

Uova 190 g

Zucchero 95 g

Burro fuso 55 g

Farina 00 115 g

Metà bacca di vaniglia

Zeste limone q.b.

Sale un pizzico
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Monoporzione che vuole ricordare l’autunno con il suo inserto arancia e cannella, bavarese al cioccolato bianco, base cake vaniglia e limone, coperto con una glassa all’arancia

Preparazione


Per l’inserto:

Per prima cosa mettere la gelatina a mollo in acqua fredda. In un pentolino scaldare il succo di arancia con gli aromi e portarlo a 82º. Aggiungere zucchero e pectina e girare con frusta finché non si sarà sciolto. Uscire dal fuoco e aggiungere la gelatina idratata ben strizzata. Girare finché non si sarà sciolta, poi versare negli stampi e abbattere.

 

Per la bavarese al cioccolato bianco:

In un pentolino unire latte e panna e portare a 90º. In una ciotola unire i tuorli allo zucchero e girare con una frusta. Versare una parte del composto di latte e panna sui tuorli e girare con, poi ri versare tutto nel pentolino e portare a 82º girando con una spatola. Uscire dal fuoco e unire la gelatina ben strizzata precedentemente idratata e mischiare. Versare la crema sul cioccolato bianco ed emulsionare con un frullatore a immersione. Quando si sarà freddata aggiungere la panna lucida.

 

Per il cake vaniglia e limone:

In una ciotola unire uova e zucchero e mischiare con una frusta. Aggiungere il burro fuso con gli aromi, mischiare e unire la panna. Per ultimo unire la farina e il sale. Mettere negli stampi e cuocere a 165º per 12-14 minuti.

 

Assemblare inserendo nello stampo la bavarese, l’inserto e il cake e abbattere.

Quando sarà ben congelato glassare con top gel mirror all’arancia Cesarin. Decorare con cocco e cioccolato bianco
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta