Ingredienti: Biscquit al cacao senza farina albumi gr 125 zucchero gr 125 tuorli gr 90 cacao gr 35 Bavarese cioccolato bianco crema inglese gr 125 cioccolato bianco gr 85 colla di pesce gr 2,5 panna gr 150 Bianco mangiare panna gr 125 colla di pesce gr 3 panna semimontata gr 125 zucchero gr 20 vaniglia Gelatina mirtilli polpa mirtilli gr 125 sciroppo gr 35 colla di pesce gr 10
• 1. Bisquit: montare albumi tuorli e zucchero. Aggiungere il cacao e infornare a 170°c per circa 10 minuti. 2. Bavarese: sciogliere al micronde il cioccolato bianco e unirlo alla crema inglese. Quando il composto ha raggiunto i 35°c aggiungere la colla di pesce idratata. A composto freddo aggiungere la panna semimontata. 3. Bianco mangiare: portare ad ebollizione la panna con la vaniglia. Quando arriva a 35°c unire la colla di pesce idratata. Unire infine la panna semimontata dolcificata. 4. Gelatina di mirtilli: portare ad ebollizione la polpa di mirtilli con lo sciroppo. Aggiungere la colla di pesce idratata in fase di raffreddamento. 5. Composizione: versare uno strato di bianco mangiare sul fondo degli stampi e mettere in abbattitore. Quando si è solidificato versare la bavarese ed il bisquit a coprire. Mettere in abbattitore. Decorare con la gelatina di mirtilli