bavarese cachi,vaniglia e mandorle

bavarese cachi,vaniglia e mandorle

Ingredienti

Ingredienti: dacquoise alle mandorle 160gr albume 220gr zucchero 34gr farina 130w 120gr farina di mandorle Bavarese cachi 112 gr panna 23gr tuorli 15 gr zucchero 4,5gr gelatina 206 gr panna lucida 15 gr zucchero 100gr purea di cachi Bavarese vaniglia 112 gr panna 23gr tuorli 15gr zucchero 4,5gr gelatina 4 gr vaniglia 206gr panna lucida 15 gr zucchero Palet ai cachi 166gr purea di cachi 46gr zucchero a velo 5gr gelatina
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Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Dacquoise: montare albumi e zucchero ,poi unire a mano le polveri setacciate. Inserire in uno stampo con la sac a poche e infornare a 160 per 20 minuti. Bavarese ai cachi .Unire panna,tuorli e zucchero e portare a 82°. quando scende a 70° unire la gelatina che avremo messo precedentemente nell’acqua e u volta scesa sotto i 30° unire la purea di cachi e la panna lucida. Inserire nello stampo sopra la dacquoise e far rassododare. Per la bavarese alla vaniglia uniamo panna, zucchero e tuorli portiamo a 82°, aggiungiamo la vaniglia,poi sotto a 70 la gelatina e sotto i 30 la panna lucida e inseriamo nello stampo sopra la bavarese ai cachi. Per finire inseriamo il palet ai cachi . unire lo zucchero alla purea e mescolare. Prendere una parte e scaldare e unire la gelatina messa in acqua e bel strizzata, unire le due puree e versare sulla bavarese.
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