cheesecake all'uva - Chefacademy

cheesecake all’uva

cheesecake all’uva

Ingredienti

Ingredienti:

Philadelphia      250 gr

Panna                  50 gr

Zucchero            50 gr

Uova intere    50 gr

Tuorli             20 gr

Amido di mais      10 gr

CRUMBLE

BURRO    50 GR

ZUCCHERO DI CANNA   50 GR

FARINA DI MANDORLE 50 GR

FARINA DEBOLE    50 GR

UN PIZZICO DI SALE

COPERTURA

MARMELLATA DI UVA   300 GR

GELATINA                4 GR

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Miscelare Philadelphia e panna semimontata. Poi unirli agli altri ingredienti amalgamati.
Unire il composto al crumble già miscelato e steso su una forma di circa 24 cm di diametro. Cuocere a 180°.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta