Mousse castagne

Mousse castagne

Ingredienti

Ingredienti: Crumble: 50g Burro 40g Farina 10g Farina di castagne 50g Zucchero di canna Sale Mousse: 1 foglio di gelatina 25g Cioccolato fondente 25g Panna 100g Crema marroni 100g Panna Inserto: 100g Dolcefrutta bakery ai mirtilli 5g Gelatina Glassa: 65g Panna 125g Latte 40g Glucosio 50g zucchero 325g Cioccolato Bianco 6g Gelatina Colorante viola
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Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Crumble: Tagliare il burro freddo a pezzettini. Unire tutti gli ingredienti e far sabbiare.
Cottura: 150^ per 20 minuti

Mousse: Far bollire la panna, versarla sul cioccolato ed emulsionare, poi si aggiunge la gelatina (ammorbidita), poi si aggiunge la crema ai marroni. Nel frattempo montare la restate panna es unirla al composto precedente

Inserto: Sciogliere il dolcefrutta con la gelatina, metterlo negli stampini e farli raffreddare

Glassa: Portare a bollore panna, latte, glucosio e zucchero, poi versarlo sul cioccolato e fare in emulsione, infine aggiungere la gelatina (sciolta) e il colorante.

Composizione: Fare una base con il crumble, sopra la mousse con dentro l’inserto ed in fine ricoperto tutto con la glassa
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