Preparazione
Per il Bisquit: montare gli albumi a neve con lo zucchero, quando saranno montati aggiungerne una piccola parte al tuorlo per alleggerirlo, poi riunirlo assieme. settacciare il cacao e aggiungerlo al composto, girarlo dal alto verso il basso evitando di smontare il composto. mettere il composto su una teglia lisciarlo e metterlo in forno per 200 gradi per 5 minuti. Per le bavaresi: ammollare la gelatina in acqua fredda, quando ammorbidita aggiungerla alla crema inglese intorno ai 55 gradi, sciogliere il cioccolato e aggiungerlo a filo alla crema inglese girando energicamente il composto. Quando il composto sarà a 31 gradi montare la panna, aggiungere la panna semimontata al composto alleggerendola mescolando dall’alto verso il basso, fare il procedimento con tutti i due tipi di cioccolato e inserirli in stampini di silicone. Per la glassa Rocher: Sciogliere i due cioccolati con il burro di cacao, in fine aggiungere la granella di nocciole. Glassare le bavaresi a 45-50 gradi.