Crostata di Ganache al Cioccolato - Chefacademy

Crostata di Ganache al Cioccolato

Crostata di Ganache al Cioccolato

Descrizione


Una Crostata semplice per gli amanti del cioccolato

Preparazione


Pasta frolla procedimento:
Sabbiare il burro con la farina e il sale. Unire gli aromi, lo zucchero a velo e le uova intere ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo. Far riposare in frigo per almeno un’ora. Stendere la frolla ad un’altezza di circa 3 mm e rivestire 2 anelli imburrati di 8 cm di diametro. Rimettere in frigo per un’ora. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 10 minuti.
Ganache procedimento:
Portare ad ebollizione la panna e versarla sul cioccolato tritato, sciogliere bene con il minipimer e aggiungere il rum.
Assemblaggio:
versare la ganache nelle crostatine e mettere in frigo. Guarnire con granella di nocciole.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta