Preparazione
Per il pan di spagna: unire uova,tuorli,zucchero,miele e montare fino ad ottedere un composto spumoso.unire poi a mano le polveri setacciate. Stendete su una teglia sottile e cuocere a 160/180 per 10/15 minuti . Per la crema: unire panna, latte e metà zucchero,aromi e portare a bollore ,intanto fare un pastello con i tuorli ,lo zucchero rimasto e gli amidi . Stemperare poi con un po’ di latte ,unire e portare a bollore poi far raffreddare. Per la brioche: Mettete in planetaria la farina. Scaldate leggermente il latte e far sciogliere dentro il lievito. Unire burro e zucchero. Aggiungere le uova e infine il sale. Fare un panetto e lasciare raddoppiare. Quando sarà raddoppiato di volume dividere l’impasto in due e create due dischi di circa 2/3 mm. Inserire uno dei dischi nello stampo e fare sopra uno strato di crema pasticcera uno di pesche e uno strato sottile di pan di spagna bagnato con lo sciroppo delle pesche e coprire con un altro strato sottile di crema e pesche. Sigillare il dolce con l’altro disco di pasta brioche e lasciare lievitare un’altra mezzora circa. Spennellare con un po’ d’uovo Infornare a 170 per 30/40 minuti