Pan brioche sorpresa - Chefacademy

Pan brioche sorpresa

Pan brioche sorpresa

Ingredienti

Ingredienti:

Pan brioche

450 gr farina 00

7gr lievito di birra

180gr latte

50grburro

60gr zucchero

1gr sale

120gr uova

Pan di spagna

116gr uova

50gr tuorli

83gr zucchero

100gr farina

16gr fecola

10gr miele

Crema pasticcera ricca:

333gr latte

166gr panna

166gr tuorli

166gr zucchero

26gr amido di riso

6gr amido di mais

Aroma vaniglia

Un barattolo di pesche sciroppate

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il pan di spagna: unire uova,tuorli,zucchero,miele e montare fino ad ottedere un composto spumoso.unire poi a mano le polveri setacciate. Stendete su una teglia sottile e cuocere a 160/180 per 10/15 minuti . Per la crema: unire panna, latte e metà zucchero,aromi e portare a bollore ,intanto fare un pastello con i tuorli ,lo zucchero rimasto e gli amidi . Stemperare poi con un po’ di latte ,unire e portare a bollore poi far raffreddare. Per la brioche: Mettete in planetaria la farina. Scaldate leggermente il latte e far sciogliere dentro il lievito. Unire burro e zucchero. Aggiungere le uova e infine il sale. Fare un panetto e lasciare raddoppiare. Quando sarà raddoppiato di volume dividere l’impasto in due e create due dischi di circa 2/3 mm. Inserire uno dei dischi nello stampo e fare sopra uno strato di crema pasticcera uno di pesche e uno strato sottile di pan di spagna bagnato con lo sciroppo delle pesche e coprire con un altro strato sottile di crema e pesche. Sigillare il dolce con l’altro disco di pasta brioche e lasciare lievitare un’altra mezzora circa. Spennellare con un po’ d’uovo Infornare a 170 per 30/40 minuti
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