Trancio di salmone in crosta di patate - Chefacademy

Trancio di salmone in crosta di patate

Trancio di salmone in crosta di patate

Descrizione


Un secondo piatto, succulento e croccante, a base di salmone in crosta di patate, guarnito con salsa di maionese

Preparazione


Procedimento:
Mettere il salmone su una teglia con carta forno, salarlo e spruzzarci il succo del limone. Mondare e tgliare la patata a fettine sottili e poggiarle sopra al trancio di salmone, condirle con il sale, il pepe, il timo e l’olio. Mettere il pangrattato sopra e oliare di nuovo.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Procedimento per la maionese:
Mettere il tuorlo d’uovo in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale ed il suco del mezzo limone. Con una frullatore ad immersione sbattete l’uovo ed iniziare ad aggiungere l’olio a filo, sempre mescolando nello stesso senso: quando la maionese è pronta non assorbe più olio.
Assemblare il piatto unendovi la salsa di maionese per guarnire.
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