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Bavarese nocciola e frutti di bosco
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Ingredienti
Ingredienti: Ingredienti spumoso ai frutti di bosco:
– 250 g polpa ai frutti di bosco
– 75 g meringa
– 8 g gelatina
– 125 g panna
– 30 g acqua
– 160 g zucchero
– 90 g albumi Ingredienti geleé al lampone:
– 125 g polpa al lampone
– 20 g zucchero
– 4 g gelatina Ingredienti bavarese alla nocciola:
– 125 g latte
– 23 g zucchero
– 38 g tuorlo
– 23 g zucchero
– 5 g gelatina
– 38 g pasta nocciola
– 200 g panna montata Ingredienti coulis al lampone:
– 80 g polpa ai lamponi
– 100 g zucchero Ingredienti per il crumble:
– 38 g acqua
– 100 g zucchero
– 40 g cioccolato bianco Ingredienti per la spugna al lampone:
– 80 g tuorli
– 125 g albumi
– 80 g farina di mandorle
– 10 g farina
– 80 g zucchero
– 25 g purea di lamponi
Categoria
Dolci
Dolci BISCOTTI E MIGNON
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Marika Dalmasso
Corso
Corso Pasticcere 69° edizione
Preparazione
Per lo spumoso preparare la meringa all’italiana, scaldare una parte di polpa e sciogliere la gelatina ammorbidita. Montare la panna e unire la meringa alla polpa e infine alla panna, Riporre in abbattitore. Per la geleé scaldare polpa e zucchero e scioglierci la gelatina ammorbidita. Riporre sopra lo strato di mousse. Per la bavarese preparare la crema inglese quando ancora calda aggiungere la pasta di nocciola, sciogliere la gelatina e incorporare la panna montata quando la crema scende sotto i 30° Per il coulis far bollire la polpa e lo zucchero poi far raffreddare. Per il crumble portare acqua e zucchero e 135° e poi colare nel cioccolato. Per la spugna al lampone mettere tutti gli ingredienti insieme frullare con il minipimer e setacciare, mettere il composto nel sifone e poi formare dei bicchierini e cuocere in microonde per circa 1 minuto, far raffreddare.
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