Preparazione
Crema inglese: Mettere a bollire il latte con buccia di bergamotto. Poi fuori dal fuoco mescolare con tuorli e zucchero. Rimettere sul fuoco mescolando sempre. Misurare con termometro da cucina. Non deve superare i 85 gradi C. Togliere dal fuoco e mettere in un’altra ciotola per freddare ( mescolando). Bavarese: Mettete in ammollo la gelatina con acqua fredda. Quando é ammollata, scaldare nel microonde con un po di crema inglese. Poi mettere a filo nella crema inglese restante.Mescolare il mascarpone con la crema inglese e ” Profumi d’italia al bergamotto ” .E alla fine tutto con la panna semimontata. Mettere in abbattitore ( 2 ore circa) o frizzer (5 ore circa). Pasta frolla alla nocciola: Mescolare burro con lo zucchero, poi aggiungere uovo, sale e alla fine le farine. Mettere a riposare in frigorifero per 20 min. Cuocere a 175 gradi per 15 minuti circa. Devono essere biscotti rotondi.( si mettono sotto le bavaresi) . Crema pasticcera al bergamotto: Mettere a bollire il latte con buccia di bergamotto. Togliere dal fuoco mescolare con tuorli, mescolati con zucchero, amido e farina. Poi rimettere sul fuoco e mescolare fino a quando si addensa. Togliere dal frizzer le bavaresi. Glassare( ho usato la glassa pronta). Poi decorare i bordi con granella di nocciole. È assaggiare sopra al biscotti. Con la sac a poche mettere la crema vicino. Decorare con la frutta fresca.