Preparazione
CIALDE AL MIELE: mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria ed azioniamo. Il composto è pronto quando risulta liscio. Formiamo delle palline di 20 gr ciascuna. Ogni pallina la mettiamo su un quadrato di carta forno e la passiamo al microonde per circa un minuto, quando è pronta la facciamo raffermare per qualche secondo e poi la posizioniamo sulla forma desiderata. CREMA AL PISTACCHIO: facciamo bollire il latte e nel frattempo in una ciotola mescoliamo lo zucchero con i tuorli e l’amido di riso setacciato. Quando il latte bolle togliamo dal fuoco e lo uniamo al composto ; mettiamo il composto sul fuoco girandolo con la frusta per evitare la formazione di grumi , la crema è pronta quando raggiunge la temperatura di 85°. Una volta pronta la crema aggiungiamo la pasta pistacchio. CRUMBLE ALLE NOCCIOLE: mettiamo tutti gli ingrediente nella planetaria, l’impasto è pronto quando risulta sabbioso. Cuociamo a 180° per circa 15 minuti. MONTAGGIO: mettiamo la crema pistacchio nel cestino al miele alternandola con il crumble alle nocciole,