Preparazione
Procedimento: come prima cosa fare i bignè,mettere in un pentolino acqua, zucchero, sale e burro, portare a bollore finchè non si scioglie il burro; quando si è sciolto mettere la farina tutta insieme e incorporare senza fare grumi (roux bianco), quando inizia a staccarsi dalla pentola mettere in planetaria, far girare fino a raffreddare poi aggiungere le uova una alla volta. Quando l’impasto è pronto metterlo in una sac-à-poche e fare i bignè. Poi infornare a 180° per 20 minuti. Quando sono nel forno andare a preparare la ganache al cioccolato, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro e sciogliere in microonde. Quando è pronta lasciar freddare e andare a fare la crema pasticcera per la farcitura dei bignè. Andare a mettere sul fuoco il latte con gli aromi, nel frattempo unire zucchero, tuorli, farina e amido di riso e fare un pastello. Quando il latte è caldo andarlo a versare a filo sul pastello poi rimettere il tutto sul fuoco e cuocere. Quando la crema è pronta lasciar freddare. Quando i bignè si sono cotti e raffreddati andarli a farcire con la crema pasticcera; poi una volta farciti andarli a glassare con la ganache al cioccolato e formare una montagna di bignè. Una volta pronti lasciar freddare e degustare.