Preparazione
GELATINA ALLA FRAGOLA: mettere la gelatina in ammollo con 10 gr. di acqua fredda. Amalgamare lo zucchero con la polpa,poi aggiungere la gelatina strizzata e mettere in microonde fino ad arrivare a 65°C. Mescolare bene per far sciogliere la gelatina. Versare negli stampini e mettere in congelatore per una mezz’ora circa. MERINGA ITALIANA:meringa italiana: scaldare in una pentola lo zucchero con l’acqua e con l’aiuto di un termometro da cucina controllare che la temperatura arrivi a 121 gradi. Nel frattempo montare gli albumi e quando la temperatura avrà raggiunto i 121 gradi aggiungere il liquido a filo negli albumi e continuare a far montare finchè non diventa fredda. MOUSSE ALLA FRAGOLA:mettere la gelatina in ammollo con15gr. di acqua fredda. Prendere 38gr. di meringa italiana già fatta e dividerla in 2parti. In una metteremo la polpa di fragola,nell’altra la gelatina strizzata che scioglieremo in microonde portandola a 65°C. Uniamo le 2 parti e aggiungiamo la panna fresca semi montata girando con la marina dal basso verso l’alto. Versare negli stampini sopra alla gelatina congelata. Rimettere in congelatore per 2/3ore. CROSTATA: impastare il burro a cubetti con lo zucchero e le uova, poi aggiungere la farina. Lasciar riposare in frigo per 1ora avvolto nella pellicola trasparente. Riprendere l’impasto riposato,stenderlo negli stampini e mettere in forno a 160° per 15/20minuti circa. Lasciarli freddare. GANACHE DI CIOCCOLATO: far bollire al microonde la panna fresca,poi versarla sul cioccolato tritato. Amalgamare il tutto e versarlo nelle crostatine fredde. FRAGOLA CARAMELLATA: tagliare a rondelle fine 4/5 fragole, zuccherarle poi mettere in forno stendendole fetta per fetta sulla carta forno e cuocerle a 90° per 30 minuti. Girarle a metà cottura.Farle freddare.