Preparazione
PANNA COTTA: in un pentolino portare a bollore la panna con il rum. Tolto dal fuoco aggiungere lo zucchero e mettere la colla di pesce precedentemente idratata con 45gr. di acqua. Girare bene con la frusta per far sciogliere la gelatina. Dividere il composto in 2parti, in uno mettere il cocco rapè e la batida de cocco, nell’altro la polpa di fragole. Mettere la panna cotta con le fragole nello stampino e lasciar raffreddare in congelatore per una mezz’ora,poi aggiungere la seconda parte di panna con il cocco e rimettere in frigorifero x almeno 2ore. COULIS ALLA FRAGOLA: Mettere tutti gli ingredienti ben amalgamati in un pentolino e far rapprendere finchè non sarà solida. La coulis sarà pronta quando facendo cadere una goccia di coulis su un piatto,questa rimarrà solida e ferma. CRUMBLE AL CACAO:Unire in planetaria tutti gli ingredienti e far amalgamare il tutto con la foglia. Mettere a pezzi in forno A 160°C per 10min. CREMA ALLA MENTA: in un pentolino portare ad ebollizione il latte con la panna e le foglie di menta fresca. lasciare in infusione finchè non raffredda, poi togliere le foglie di menta e far ribollire i liquidi. Nel frattempo fare un pastello con zucchero e tuorli. Versare i liquidi sul pastello girando velocemente con la frusta per non far venire grumi,poi rimettere la crema sul fuoco,girando in continuazione, e aspettare che rapprenda. Togliere dal fuoco e far freddare con pellicola a contatto.