Tiramisù al pistacchio

Tiramisù al pistacchio

Ingredienti

Ingredienti: X UN ANELLO DI 18 CM DI DIAMETRO SAVOIARDI: – 3 tuorli – 75 gr zucchero – 3 albumi – 35 gr zucchero – 75 gr farina debole – 12 gr fecola – vaniglia – caffè espresso per bagna – zucchero semolato per spolverizzare CREMA AL MASCARPONE E PISTACCHIO: – 45 gr acqua – 150 gr zucchero – 75 gr tuorlo – 265 gr mascarpone – 265 gr panna – pasta pistacchio qb NAMELAKA CIOCCOLATO BIANCO E CAFFE’: – 110 gr cioccolato bianco – 2 gr gelatina – 62 gr latte intero – 3 gr sciroppo di glucosio – 125 gr panna fresca – 5 gr caffè liofilizzato TARTUFINI FONDENTI: – 50 gr panna fresca – 100 gr cioccolato fondente – bayles qb – 25 gr cacao
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


TIRAMISU’ CON CREMA AL MASCARPONE E PISTACCHIO, RIFINITA CON UNA NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO E CAFFE’ E TARTUFINI FONDENTI.

Preparazione


SAVOIARDI: Montare i tuorli con lo zucchero e vaniglia; montare gli albumi con lo zucchero, unire le due montate e le polveri senza smontare il composto. Con la sac à poche formare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, spolverizzare con zucchero semolato e infornare a 190°C per 10 minuti circa. CREMA AL MASCARPONE E PISTACCHIO: In un pentolino portare acqua e zucchero a 121°C; quando arriva a 115°C iniziare a montare i tuorli, poi versare lo sciroppo di acqua e zucchero nei tuorli continuando a montare fin quando il composto si raffredda. Aggiungere al composto, mascarpone, pasta pistacchio e panna montata amalgamando il tutto. NAMELAKA CIOCCOLATO BIANCO E CAFFE’: In un pentolino portare ad ebollizione il latte, toglierlo dal fuoco, sciogliere il caffè liofilizzato, la gelatina (precedentemente reidratata in acqua fredda e strizzata) e il glucosio. Versare il tutto in tre volte sul cioccolato sciolto, girando con un spatola. Infine aggiungere la panna fresca, mixare con un frullatore a immersione e far riposare con pellicola a contatto in frigorifero per almeno 12 ore. TARTUFINI FONDENTI: Sciogliere il cioccolato con la panna in microonde, aggiungere il bayles. Far riposare in frigo tra due fogli di carta forno l’impasto. Quando è pronto formare delle palline e girarle nel cacao. Tra uno strato di savoiardi e crema, cacao amaro e granella di pistacchi
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta