brownie al cioccolato e nocciole - Chefacademy

brownie al cioccolato e nocciole

brownie al cioccolato e nocciole

Descrizione


brownie morbido con granella di nocciole

Preparazione


tritare grossolanamente il cioccolato e far sciogliere a bagnomaria , quando il cioccolato e quasi fuso aggiungere a tocchetti il burro e fondere insieme ,sbattere poi le uova e lo zucchero in planetaria ,quando lo zucchero si sarà completamente unito al composto aggiungere il cioccolato e il burro precedentemente fusi, poi infine aggiungere tutta la farina pre-setacciata semore lavorando in planetaria , tostare sul fuoco le nocciole e poi tritare , infine aggiungere anche la granella di nocciole all nostro brownie . quando l’impasto si sarà amalgamato stendere in una teglia con carta da forno e cuocere a 180 grasi per circa 25 minuti . servire con una spolverata di zucchero a velo e panna montata .
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta