PAN DI SPEZIE AL CIOCCOLATO

PAN DI SPEZIE AL CIOCCOLATO

Ingredienti

Ingredienti: 200 G DI FARINA, 100 G DI FARINA DI SEGALE, SALE, ½ CUCCHIAINO DI CANNELLA, ½ CUCCHIAINO DI CHIODI DI GAROFANO, UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA, UN PIZZICO DI ZENZERO, UN PIZZICO DI PEPE NERO, 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO, 50 G DI BURRO, 90 G DI ZUCCHERO, 100 G DI MIELE, 3 UOVA, 5 CUCCHIAI DI LATTE, 120 G DI CIOCCOLATO FONDENTE DA COPERTURA. PER LA GLASSA: 70 G DI CIOCCOLATO FONDENTE DA COPERTURA, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 3 CUCCHIAI DI LATTE.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


DOLCE BUONO E VELOCE DA PREPARARE

Preparazione


IN UNA TERRINA SETACCIATE LE 2 FARINE CON IL SALE, LE SPEZIE MACINATE E IL LIEVITO. IN UNA CIOTOLA METTETE IL BURRO CON LO ZUCCHERO E LAVORATELO CON LA FRUSTA MANUALE O ELETTRICA FINCHE’ NON DIVENTA CREMOSO. AGGIUNGETE IL MIELE, POI I TUORLI, UNO PER VOLTA, MESCOLANDO LENTAMENTE QUINDI AMALGAMATE IL MISCUGLIO DI FARINE E SPEZIE ALTERNANDOLO CON IL LATTE. AGGIUNGETE IL CIOCCOLATO GRATTUGIATO, POI GLI ALBUMI MONTATIA NEVE. TRAFERITE L’IMPASTO NELLO STAMPO IMBURRATO E SPOLVERIZZATO DI FARINA. PASSATELO NEL FORNO GIA’ CALDO A 180 GRADI C PER CIRCA 45 MINUTI. PER LA GLASSA, METTETE IL CIOCCOLATO, LO ZUCCHERO, IL LATTE IN UN PENTOLINO E MESCOLATE A FUOCO LENTO E POI SPAMATELA SUL PAN DI SPEZIE.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta