PANNA COTTA E NOCCIOLA

PANNA COTTA E NOCCIOLA

Ingredienti

Ingredienti: PER LA PANNA COTTA: 400 G DI PANNA 75 G LATTE 80 G ZUCCHERO 6 G GELATINA IN FOGLI 25 G DI RHUM 1/2 BACCA DI VANIGLIA PER LA GANACHE: 50 G CIOCCOLATO FONDENTTE 100 G PANNA FRESCA PER LA NAMELAKA ALLA NOCCIOLA: 100 G DI PANNA 30 G DI LATTE 130 G CIOCCOLATO BIANCO 5 G GELATINA IN FOGLI 30G ZUCCHERO 330 G DI PANNA 35 PASTA NOCCIOLA VANIGLIA IN BACCHE
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


UN BICCHIERE GOLOSSISSIMO.. UN GIOCO DI COLORI E CONSISTENZE DIFFERENTI

Preparazione


Preparare la namelaka la sera prima: far bollire latte panna e zucchero e versare sul composto di cioccolato, gelatina idratata e pasta di nocciola. Emulsionare bene e unire a filo l’altra panna fredda e la vaniglia. lasciar riposare. preparare la panna cotta: Idratare la gelatina. portare a bollore 100 g di panna e il latte con lo zucchero. fuori dal fuoco aggiungere la vaniglia. la gelatina e il resto della panna, infine il rhum. colare nei bicchieri e far solidificare. preparare la ganache: portare quasi a bollore la panna e versarla sul cioccolato tritato e versarla sulla panna cotta. far raffreddare bene prendere la namelaka e montarla con le fruste e infine versarla sulla ganache. riporre in frigo e decorare a piacimento-
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