rotolo lamponi e cioccolata

rotolo lamponi e cioccolata

Ingredienti

Ingredienti: pan di spagna 100 gr tuorli 50 gr zucchero 160 gr albumi 80 gr zucchero 100 gr farina 20 gr amido di riso ganache 100 ml panna 180 gr cioccolato fondente 15 gr glucosio sciroppo 150 gr lamponi 1 limone 250 gr zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


rotolo di pan di spagna con sciroppo di lamponi e ganache al cioccolato fondente

Preparazione


pan di spagna montare gli albumi con lo zucchero, montare a parte i tuorli con lo zucchero, miscelare la farina e l’amido e setacciarli, unire agli albumi i tuorli e le farine un po’ per volta alternandoli; stendere il composto su teglia con carta forno e cuocere a 180° per 25 minuti. ganache far bollire la panna, aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere, aggiungere lo sciroppo di glucosio. sciroppo far cuocerei lamponi con il succo di limone e lo zucchero. spalmare lo sciroppo e la ganache a strati sul pan di spagna, arrotolarlo, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per almeno due ore.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta