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Ingredienti: Semifreddo: 150 g purea di mango   270 g panna      175 g meringa all’italiana (90g albumi, 30 g h2o, 90 g zucchero) Glassa: 100g purea passion fruit       50g panna          75g zucchero       70g glucosio         4 g gelatina crumble al cocco:    60 g burro, 60 g zucchero di canna,  60 g farina debole, 60 g cocco rapé
Categoria
Dolci
Dolci SEMIFREDDI
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
ALESSIA DELLA PIETA'
Corso
Pasticcere 59° edizione
Preparazione
Per il semifreddo scaldare metà della polpa e unirci la gelatina già idratata. Unire quindi al resto della polpa, e aggiungere delicatamente con la marisa la panna semimontata. Per la meringa all’italiana facciamo uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero, quando raggiunge i 121* lo uniamo a filo agli albumi che avranno da poco già iniziato a montare. Una volta aggiunto lo sciroppo lasciamo montare affinché la meringa si raffreddi, e sarà quindi pronta per essere aggiunta alla purea e panna. Versiamo negli stampini e lasciamo in freezer. per il crumble mettiamo in planetaria tutti gli ingredienti e lavoriamo con la foglia per pochi secondi. Cuocere il crumble a 180 per 10 minuti circa. Per la glassa mettiamo tutti gli ingredienti a parte la gelatina in una padella, scaldiamo e portiamo a bollore. Aggiungere quindi la gelatina precedentemente idratata. La glassa la verseremo a circa 35 gradi nelle monoporzioni.
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