Preparazione
bavarese vaniglia: porto a bollore il latte e la vaniglia poi li unisco alle uova e allo zucchero precedentemente mescolati. Portare tutto sul fuoco e cuocere fino a 82°. Quando arriva a meno di 60° aggiungo la gelatina precedentemente idratata. meringa per mousse: porto l’acqua e lo zucchero fino a 121° e poi li unisco agli albumi schiumati in planetaria, lasciare montare fino a raffreddamento. mousse fragola: sciogliere la polpa e aggiungere la gelatina precedentemente idratata. aggiungere poi la meringa e in fine la panna montata. mousse lampone: sciogliere la polpa e aggiungere la gelatina precedentemente idratata. aggiungere poi la meringa e in fine la panna montata. crumble: mescolare tutti gli ingredienti in planetaria e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. cremoso pistacchio:far bollire il latte, la panna, l’amido e lo zucchero. aggiungere poi la gelatina precedentemente idratata e la pasta di pistacchio. mettere negli stampi piccoli e abbattere. geleè: sciogliere la polpa con lo zucchero e poi aggiungere la gelatina precedentemente idratata. mettere negli stampi piccoli e abbattere. coulis: sciogliere tutti gli ingredienti sul fuoco.