Preparazione
Preparare il bisquit al cacao montando a 3/4 gli albumi con lo zucchero. Aggiungere a mano i tuorli ed infine il cacao setacciato. Cuocere a 180°C per 7-8 minuti Per la bavarese iniziare preparando la crema inglese con zucchero e tuorli, mentre si mette a bollire il latte. Dopodiché mescolare il tutto e portare a bollore. Lasciare raffreddare. Montare la panna e insieme alla gelatina aggiungerla alla crema inglese. Riempire lo stampo con la bavarese, il cioccolato fondente in scaglie, le amarene ed il bisquit precedentemente preparato. Infine decorare con il top gel all’amarena. Per la mousse allo yogurt preparare la meringa con acqua e zucchero portandoli a 121°C e versarla sugli albumi montati. Far raffreddare e incorporare lo yogurt bianco, la panna e la gelatina. Per il crumble miscelare tutti gli ingredienti in planetaria, distribuire su una teglia con carta da forno e cuocere a 180°C per 8- 10 minuti. Per il coulis sciogliere in un pentolino la polpa di frutti di bosco, con 50 g di zucchero e il succo di mezzo limone. Assemblare il piatto con il coulis sul fondo, la bavarese, la mousse allo yogurt sul crumble al cacao e frutta fresca.