Preparazione
– Bavarese alla fragola Portare a bollore il latte, unire i tuorli e lo zucchero miscelati e riportare sul fuoco fino a 82°. Aggiungere la gelatina precedentemente idratata e quando il composto sarà freddo unire la panna montata. – Bavarese zafferano e limone Portare a bollore il latte con lo zafferano e la scorza di limone, unire i tuorli e lo zucchero miscelati e riportare sul fuoco fino a 82°. Aggiungere la gelatina precedentemente idratata e quando il composto sarà freddo unire la panna montata. -Crumble alle mandorle Unire il burro (ben freddo),zucchero e le farine e ridurre in briciole. Versare su un foglio di carta forno e cuocere a 170° per 18 minuti. – Salsa al rum Mettere cioccolato, cacao e panna sul fuoco, portare a bollore la panna e farsciogliere il cioccolato. Levare dal fuoco, aggiungere il rum, miscelare bene e riportare sul fuoco per qualche minuti. Lasciar freddare – Fragole semicandite In un pentolino far bollire il miele e la vaniglia, aggiungere le fragole e lasciare cuocere fino ad una consistenza semidensa, quasi a fine cotture aggiungere il succo di limone. Lasciar riposare in frigo fino al momento di servire.