Avocado in carrozza - Chefacademy

Avocado in carrozza

Avocado in carrozza

Descrizione


Un piccolo antipasto sfizioso composto da crema di avocado e un avvolgente Brisè con zucca e noci

Preparazione


Preparazione base: Mettiamo in planetaria tutti gli ingredienti tranne l’acqua che andremo ad aggiungere a filo quanto basta. Lasciamo riposare in frigo. Dopodiché stendere l’impasto e rivestire i pirottini . Cuocere a 160/170 per 15m circa Preparazione crema: Riduciamo in polpa l’avocado schiacciandolo con una forchetta aggiungiamo il formaggio spalmabile ,sedano ed erba cipollina tritati finemente. Infine aggiungere il succo di limone a proprio gusto. Aggiungiamo la crema di avocado nel cuore della nostra Brisè di Zucca. Aggiungendo una spolverata di noci.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta