ARANCIA MECCANICA

ARANCIA MECCANICA

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla milano alla cannella 125 gr burro 125 gr zucchero 50 gr uova 250 gr farina cannella q.b per la mousse all’arancia 100 gr succo d’arancia 150 gr meringa italiana ( 90 gr zucchero, 46 gr albume) 400 gr panna montata lucida scorza di due arance 10 gr colla di pesce per la ganache al cioccolato fondente e amaretto 100 gr panna 150 gr cioccolato fondente 20 gr liquore amaretto
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


tartelletta farcita con una fresca mousse all’arancia e con una ganache al cioccolato e amaretto

Preparazione


per la frolla milano alla cannella In planetaria mescolare burro zucchero, uova e cannella. Unire la farina e mescolare il minimo indispensabile a creare un impasto omogeneo. Coprire l’impasto con la pellicola e far riposare in frigo per almeno un’ora. Stendere la frolla e foderare 12 stampini monoporzione. Cuocere a vuoto a 160°C per 12/15 minuti. Sfornare e far raffreddare a temperatura ambiente. Mousse all’arancia Mettere la colla di pesce in ammollo e una volta pronta sciogliere nel succo d’arancia scaldato, con la scorza grattata, ad una temperatura di 65°C. Poi lasciare raffreddare. Preparare la meringa italiana mettendo in microonde albumi e zucchero mescolati e far arrivare il composto a 60°C. Montare fino a raffreddamento. Preparare la panna semimontata. Quando i tre composti sono pronti versare parte della meringa nel succo di limone, e poi la restante meringa. Amalgamare la panna nel composto. Coprire il composto con la pellicola e abbattere per il tempo necessario a far tirare la colla di pesce. Ganache al cioccolato e amaretto Sciogliere in microonde cioccolato, panna e liquore amaretto. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido. Far raffreddare a temperatura ambiente. Composizione Stendere uno strato di ganache sul fondo di ogni tartelletta. Con un sac a poche dressare la mousse all’arancia. Decorare con una foglia di basilico.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta