Preparazione
Pasta frolla milano Mettere burro, zucchero e uova insieme ed infine la farina. Far riposare in frigo, poi stendere e creare il guscio nei pirottini. Bisquit al cacao Montare albumi e zucchero, aggiungere i tuorli a filo ed infine il cacao. Stendere in un taglia il più fino possibile ed infornare a 200°C per 5 min, una volta raffreddato coppare della misura voluta. Ripieno alle pere Tagliare le pere a cubetti e metterle in una pentola con zucchero di canna, vaniglia e cannella. Scaldare il tutto e flambare con il limoncello. Cheesecake Mettere tutti gli ingredienti insieme e amalgamare con il minipinner. Coulis ai mirtilli Mettere la polpa di lamponi e lo zucchero in un pentolino fino a far sciogliere lo zucchero e poi mettere il limone. Zucchero caramellato Mettere acqua, zucchero e glucosio in un pentolino e mettere sul fuoco fino ad avere il colore desiderato. Una valta fatto ciò bloccare la cottura appoggiando delicatamente il pentolino in una boule di acqua. Con un mestolo creare dei disegni con il caremmello su un tappetino in silicone. Assemblaggio Mettere nei pirottini con il guscio di pasta frolla il disco di bisquit, poi le pere ed infine il composto della cheesecake e delle mandorle a fettine, cuocere a 180°C per 30/40 minuti, poi far raffreddare. Creare una pennellata di coulis ai mirtilli, appoggiare hai lati opposti il tortino e la decorazione in caramello.
Riccardo De Bernardinis
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