Preparazione
Per la frolla goji Impastare in planetaria il burro con la farina, aggiungere il composto uovo, tuorli,zucchero, limone grattugiato e le bacche di goji tritate. Far riposare la frolla in frigo almeno 30 minuti. Stendere a 5 mm, usare dei pirottini di alluminio, buccherellare la frolla e cuocere in bianco a 170 gradi per 15 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Per la crema al mango Portare quasi ad ebollizione i liquidi (acqua e succo di mango). Unire le uova con lo zucchero e l’amido setacciato. Stemperare il composto liquido caldo con l’altro composto e rimettere tutto sul fuoco fino ad arrivare a 82 gradi. Raffreddare la crema girandola con la frusta fino a 65 gradi ed incorporare la colla di pesce ben strizzata.Lasciare la crema in frigo. Per la Meringa Italiana Portare a 121 gradi lo sciroppo di acqua e zucchero. Versarlo sugli albumi che montano, far girare la planetaria fino al raffreddamento della meringa. Composizione della Mangoji Meringue Pie Riempire il guscio di frolla goji con la drema al mango ancora tiepida. Ricoprire con non troppi ciuffi di meringa italiana e fiiammeggiare. Decorare con ciliege ( o fragole o pesche ), menta e bacche di goji tritate.