cup cake cacao

cup cake cacao

Ingredienti

Ingredienti: CUP CAKE CACAO GR 80 BURRO GR 175 ZUCCHERO NR 1 UOVO GR 145 FARINA GR 15 CACAO AMARO GR 8 BAKING UN  PIZZICO DI SALE GR 130 LATTE CREMA AL BURRO MERINGATA ALL ARANCIO GR 130 ALBUME GR 75 ACQUA GR 338 ZUCCHERO GR 375 BURRO 1 GOCCIA EMULSIONE ARANCIO CULIS PERA GR 125 POLPA PERA GR 50 ZUCCHERO GR 10 RUM PERA E RICOTTA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


CUP CAKE AL CACAO CON UNA CREMA AL BURRO MERINGATA AROMATIZZATA CON EMULSIONE ALL ARANCIO DELL AZIENDA RUFFINI ACCOMPAGNATA DA UN CULIS ALLE PERE AROMATIZZATO CON UN RUM PERA E RICOTTA SEMPRE DELL AZIENDA RUFFINI

Preparazione


PER IL CUP CAKE LAVORARE BURRO E ZUCCHERO AGGIUNGERE L UOVO .ALTERNARE LIQUIDI E POLVERE FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON DIVENTI OMOGENEO .INFORNARE A 170 ° PER 15 MIN PER LA CREMA AL BURRO MONTARE GLI ALBUMI.PORTARE A 121 °ACQUA E ZUCCHERO E A FILO AGGIUNGERE AGLI ALBUMI CONTINUANDO FINO A CHE IL COMPOSTO DIVENTI FREDDO . INFINE AGGIUNGERE IL BURRO FREDDO A PEZZETTI INSIEME ALL EMULSIONE ARANCIO, PER IL CULIS METTERE SUL FUOCO LA POLPA E LO ZUCCHERO . SCIOLTO LO ZUCCHERO AGGIUNGERE IL RUM.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta

    Insrisci il tuo numero di telefono e ti richiameremo noi

    Richiesta ricevuta, ti chiameremo prestissimo

    Contattaci