Preparazione
PER IL BISQUIT AL MASCARPONE: Montare uova,tuorlo,zucchero e miele. Mescolare a mano il mascarpone con il burro fuso. Alleggerire montata con il composto di mascarpone e incorporare a mano la farina setacciata con il baking. Versare in teglia con carta forno , livellare con spatola e cuocere in forno a 180 gradi per circa 8 minuti. PER LA CREMA AL MASCARPONE : Portare acqua e zucchero a 121 gradi. Nel frattempo montare i tuorli. Versare a filo lo sciroppo a 121 gradi sui tuorli e continuare a montare fino a raffreddamento per ottenere una pate à bombe. Sciogliere in un po’ di pate à bombe calda la gelatina precedentemente ammollata. Alleggerire pate a bombe con mascarpone . Successivamente alleggerire il composto di pate a bombe e mascarpone con panna montata e aggiungere a piacere gocce di cioccolato fondente. ASSEMBLAGGIO : In una coppa o bicchiere alternare uno strato di crema al mascarpone con uno di bisquit precedentemente bagnato con il latte e terminare in superficie con gocce di cioccolato fondente. Decorare a piacere. Servire a temperatura di frigorifero.