Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi - Chefacademy

Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi

Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi

Preparazione


per la fonduta scaldare in un pentolino la panna poi aggiungere il parmigiano e lasciare addensare a fuoco basso mescolandola. Una volta tolta dal fuoco aggiungere la salsa tartufata.
Tagliare le punte degli asparagi ad una lunghezza di circa 5-6centrimetri,la punte sbianchirle in acqua, mentre i gambi tagliarli a pezzettini cuocere in una pentola con poco olio e aggiungendo un po di acqua calda cuocere fin che non si ammorbidiscono poi frullare e setacciare.
Per l’uovo portare a bollore abbondante acqua con un po di aceto creare un vortice e aggiungere l’uovo sgusciato al centro di esse lasciar cuocere per 2-3 minuti.
Disporre di base la fonduta adagiare gli asparagi al centro con sopra l’uovo e decorare con la crema di asparagi.
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