TRIPPA DI SEPPIE

TRIPPA DI SEPPIE

Ingredienti

Ingredienti: 500g seppie 300g passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco 1 costa sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio aglio salvia q.b. rosmarino q.b. peperoncino q.b. olio oliva q.b. sale q.b pepe q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


RIVISITAZIONE DELLA CLASSICA TRIPPA,MA CON LE SEPPIE TAGLIATE A JULIENNE CHE DALL’ASPETTO LA RICORDANO MOLTO.

Preparazione


tagliare le seppie pulite a julienne e tenere da parte. mondare le verdure e tagliarle a mirepoix ,soffriggerle in una pentola con olio di oliva ,aggiungere le seppie ,e sfumarle con del vino bianco; Evaporato l’alcool aggiungere un trito di salvia,,rosmarino e aglio ed infine la passata di pomodoro con poca acqua. far cuocere il tutto per circa un ora, se risultera sempre liquido alzare la fiamma e far restringere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta