Ingredienti: Base tiramisù pastorizzata:
175 g di tuorli, 340 g di zucchero, 100 g di acqua, 1 bacello di vaniglia Crema tiramisù con gelatina:
450g di base tiramisù pastorizzata, 15 g di colla di pesce in fogli, 500 g di panna, 500 g di mascarpone Biscuit rolle’:
175 g di tuorli, 450 g di uova intere, 450 g di zucchero semolato, 7 g di vaniglia Bourbon, 275 g di albumi, 50 g di zucchero semolato, 275 g di farina debole Bagna al rhum:
15/20 g di rhum caraibico bianco ruffini, 150 g di zucchero liquido al 70%, 70 g acqua Salsa di lamponi:
100 g di purea di lamponi, 70 g di sciroppo di glucosio Streusel alla cannella:
50 g di farina debole, 50 g di burro, 50 g di farina di mandorle, 50 g di zucchero a velo, 05 g di cannella in polvere 200 g di ribes, 15 g di zenzero fresco, 50 g di cacao, 100 g di gelatina neutra per pasticceria, mirtilli e more.